南通58同城 > 南通其他招聘信息招聘  > 港闸其他招聘信息招聘  > 其他乡镇其他招聘信息招聘
 
更新: 65 天前 浏览:0申请:0
其他职位 薪资面议
打磨工
包住 饭补 加班补助
招10人 学历不限 1-2年
南通 - 港闸 - 其他乡镇 南通市港闸区百安谊家3号馆 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:在油漆车间工作.打磨油漆或者白坯的产品.按照车间主任的要求来操作.任职资格:要求工人必须有实践经念.
工作时间:标准.
查看更多

公司介绍

    南通美家家具有限公司是一家专业从事木制品生产的领头企业.公司生产的户外产品主要远销北美.南美.澳大利亚等市场.本公司另外生产现代全实木家具.高档欧式套房.办公家具.酒店家具等.美家家具是国内木制品生产的领头企业.生产经验丰富.产品多元化.质量上乘.

    查看更多

    家居/室内设计/装潢

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    62 加入58